Иваново
Услуги
Пригласительные на свадьбуот 80 ₽
Описание

Привет, меня зовут Юлия! Я всегда любила рисовать, и внезапно поняла, что больше всего мне нравится делать открытки, в том числе прекрасную и нежную свадебную полиграфию.
В каждом из них — приглашении, в ручную склеенном и перевязанном конвертике — частичка моей души и сердца.
Вы можете заказать у меня приглашения, план рассадки, карточки для гостей, номерки для столов, фотозону.

Отзывы3
Яна Кочешкова
Хорошо
Юлечка, спасибо тебе за твой талант! Заказывали у Юли приглашения, рассадку и дизайн фотофоны на нашу свадьбу. Очень быстро, с индивидуальным творческим подходом, с трепетом и старанием! Приглашения — ни как у всех! Каждое оформлено в конвертике с подписью и нашим именным значком, разработанным Юлией! Спасибо тебе за твои золотые руки и твой талант!
Ксения Смирнова
Хорошо
Зная Юлю довольно-таки давно, была удивлена, когда увидела ее чудесные открытки и приглашения. Когда встал вопрос об изготовлении приглашений на свадьбу, даже не было раздумий, к кому обращаться)) Юля учла все пожелания и капризы невесты, за такое терпение отдельное спасибо))) В общем, результат превзошел все наши ожидания. При первом же взгляде на приглашения, сразу чувствуется, что в них вложена частичка души и тепла. Безумно приятно было вручать гостям приглашения, заботливо перевязанные Юленькой красивыми лентами) В последние деньки перед свадьбой я спохватилась, что нужен план рассадки и номерки на столы, и Юля нас выручила и здесь, сделав все оперативно и аккуратно. Юлечка, ты чудо, спасибо тебе еще раз, что вложила в нашу историю частичку своей души!
Юля Харитонова
Хорошо
В очередной раз хочется сказать огромное спасибо Юлечке за невероятную красоту, которую она создает. Для нас Юля сделала приглашения, план рассадки, номерки для столов, и все это было выполнено с огромной любовью. Эти чудесные свадебные аксессуары создали особую атмосферу нашей свадьбы, наполнив ее теплом и нежностью. Помню, когда мы раздавали приглашения, гости поражались этой красоте, поэтому с уверенностью могу сказать, что, благодаря талантливым ручкам Юли был задан прекрасный тон нашей свадьбы. И что немаловажно: у Юли море идей, и поверьте ваши даже самые невероятные мечты она способна претворить в жизнь.
Юлия Лебедева
Показать контакты
Добавили в избранное7