Иваново
Специализация и услуги
Оформление свадебного зала
Портфолио: Оформление свадебного зала
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Описание

Мастерская флористики и декора "Smorodina" предлагает Вам уникальные, эксклюзивные букеты и флористические композиции, а также неповторимое оформление Вашего свадебного торжества. Мастерская флористики и декора "Smorodina": Цветы как искусство!

Свадебные отчеты7
Алла и Сергей
45
Евгения и Артём
51
Екатерина и Алексей
52
Юлия и Матвей
70
Daria и Julio
92
Юлия и Денис
35
Анастасия и Николай
168
Альбомы4
Свадьбы. Оформление
64
Фотопроекты
73
Подарочные букеты
89
Свадебные букеты
85
Отзывы11
Валерия Соловьева
Хорошо
Девочки из студии нас с мужем покорили своей легкостью в общении, азартом в работе и креативными идеями. Изначально мы не знали как сделать лучше, нам сразу стали задавать вопросы и варианты, которые помогли нам понять что мы хотим сами. Все было оформлено очень нежно, стильно. Большой плюс, что кроме оформления зала мы здесь же заказывали букет невесты, букет-дублёр, бутоньерку, приглашения и заколку для прически из ж вых цветов. Спасибо Smorodina за наш красивый праздник??
Илья Ежов
Хорошо
Потрясающий и вкусный))) букет
Светлана Матросова
Хорошо
Еще за долго до свадьбы я знала, что за декором пойду только в Смородину. Спасибо вам огромное, вы просто волшебники! Букет был невероятно красивым! И все оформление прекрасно! Превозошли все мои ожидания! Отдельное спасибо Анне за ее работу и идеи!
Светланка Ломакина
Хорошо
Почему-то над выбором декораторов я не думала совсем и никому не дала этого делать. Давным-давно было решено, что эти ребята лучшие в своем деле. Предугадали и воплотили мои желания, и даже превзошли наши ожидания!!! Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за мой наикрутейший зелёнейший букет!!! Красивейшая выездная, очень-очень классные президиум и фон за ним!!! А фотозона… Это было нечто!!! Анна Ноговицына, отдельное спасибо за наш спасённый и в разы похорошевший тортик! Но букет — это всё-таки бомба!!!
Smorodina
Показать контакты
Добавили в избранное34