ТОП

Smorodina

Оформитель, Иваново

12 отзывов

+7 920 367 51-37

Проспект Ленина д. 26
+79203675137
+79085622556
https://vk.com/club57165018
https://www.instagram.com/smorodinadecor/
Всего 12 отзывов:12

На первой же встрече я поняла, что только в Смородине поймут всё, что происходит у меня в голове и смогут сделать из этого супер свадьбу. Так и вышло! Работать с девчонками было очень приятно, весело и интересно. Я получила колоссальное удовольствие от общения с ними. Аня и Света — вы лучшие ❤️ Ну а мой букет вообще произведение искусства)

Илья Ежов

11.12.2018

Потрясающий и вкусный))) букет

Свадебный альбом:

Девочки из студии нас с мужем покорили своей легкостью в общении, азартом в работе и креативными идеями. Изначально мы не знали как сделать лучше, нам сразу стали задавать вопросы и варианты, которые помогли нам понять что мы хотим сами. Все было оформлено очень нежно, стильно. Большой плюс, что кроме оформления зала мы здесь же заказывали букет невесты, букет-дублёр, бутоньерку, приглашения и заколку для прически из ж вых цветов. Спасибо Smorodina за наш красивый праздник??

Свадебный альбом:

Хочу начать с того, что я из Москвы. Но так как будущий муж был из Иванова, и большая часть родственников оттуда, то и Свадьбу решили праздновать именно там. Готовиться к свадьбе я начала примерно за месяцев 8. За неделю! я выбрала всех специалистов, которые стали волшебниками нашего дня. В город, для встреч с ними я приезжала за это время только раза 3. Можно сказать, что вся наша свадьба была организована дистанционно и получилось все очень круто! Смородинки были флористами-декораторами нашего торжества. Они просто мастера и волшебники своего дела! Все было сделано красиво, шикарно, нежно, со вкусом, как я и хотела! (А на самом деле, по-моему, я сама не знала, что хотела). С цветом только я определилась наверное спустя пару месяцев с начала подготовки. Не говоря уж об арках и всем прочем)) Рассматривая фотографии в интернете хотелось сразу все. У меня уже начиналась целая паника, что вот-вот свадьба, а я еще не сделала свой выбор. Но Аня помогла мне определиться и расставила все в моей голове по полочкам) С таким огромным удовольствием я приходила на встречу с ней, чтобы поговорить о свадебном оформлении)) На самом деле за флористику переживала больше всего, даже не сколько переживала, сколько было интересно как же все будет выглядеть, как все получится. Когда ехали на выездную церемонию, я ехала в таком ожидании, хотелось поскорее увидеть, как там все получилось, так же и с рестораном. И каждый раз, видя эту красоту, которую сделали девочки, я будто, ставила у себя в голове галочки “done”. Флористика на нашей свадьбе была оформлена на высшем уровне, даже лучше, чем я ожидала! Прошло уже целых полтора года, а впечатления все никак не угасают. Все было именно так, как и было задумано! Смородинки, вы суперская команда, организовывая сейчас нашу свадьбу, я бы снова выбрала именно вас! Спасибо вам огромное за этот день и такие теплые воспоминания!

Свадебный альбом:

Еще за долго до свадьбы я знала, что за декором пойду только в Смородину. Спасибо вам огромное, вы просто волшебники! Букет был невероятно красивым! И все оформление прекрасно! Превозошли все мои ожидания! Отдельное спасибо Анне за ее работу и идеи!

Почему-то над выбором декораторов я не думала совсем и никому не дала этого делать. Давным-давно было решено, что эти ребята лучшие в своем деле. Предугадали и воплотили мои желания, и даже превзошли наши ожидания!!! Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за мой наикрутейший зелёнейший букет!!! Красивейшая выездная, очень-очень классные президиум и фон за ним!!! А фотозона… Это было нечто!!! Анна Ноговицына, отдельное спасибо за наш спасённый и в разы похорошевший тортик! Но букет — это всё-таки бомба!!!

Свадебный альбом:

Девочки рукодельницы во главе с Анечкой просто какие-то волшебницы! У нас была не простая задача по оформлению зала. Но девочки нашли лучший вариант — использовать краски лета, поэтому был выбран очень сочный и вкусный зеленый оттенок для нашего торжества. Оформление получилось очень нежным, изысканным и очень приятным глазу. Моим желанием было использовать натуральные материалы и оно воплотилось в реальность в самом прекрасном виде! Мы и наши гости остались под большим приятнейшим впечатлением! Спасибо вам за это большое!

Свадебный альбом:

Darya Lagutkina

20.02.2017

Смородина привлекла мое внимание еще до нашей свадьбы своими оригинальными проектами и идеями. Придя к Нюре, я была в полной растерянности, т.к. раньше не занималась организацией проектов такого масштаба. Часть аксессуаров я делала своими руками и они у меня никак не складывались в одну общую картинку нашего большого зала. Анна меня успокоила, описала в деталях как все будет выглядеть и чего мне можно и нужно доделать в моих аксессуарах. Помогла определиться с букетом, бутоньеркой и аксессуарами для фотосессии. С рестораном мы договаривались, что часть своего декора (салфетки, декоративные цветы на стулья) я смогу привести и разложить за день до свадьбы, но это внезапно обломилось. Смородинки без проблем согласились взять эту часть работы на себя и сделали все намного интереснее, чем я задумывала! Войдя в ресторан, мы с мужем были поражены той красотой, которую сотворили эти милые дамы! У нас не было рамки-задника, которая ставится за молодоженами, т.к. сзади нас была красивая лестница на балкончик. Смородинки украсили перила этой лестницы необыкновенными композициями, сочетающимися с композицией на нашем столе, фото-зоной, и прочими мелочами. Нам очень хотелось показать картины, на которых мы запечатлены в ресторане. Девочки вплели их в декор зала так, как будто они там всю жизнь и висели))) Многие гости сначала не поняли, что на этой красоте изображены мы))) В общем работают Смородинки с душой и от души творят красоту, которая не может не трогать сердца людей!!! Спасибо им большое за этот кропотливый труд! З, Ы. Если кто-то думает, что декор в Смородине — это дорого, то вы глубоко ошибаетесь! Нюра всяческими способами помогает уложиться в бюджет! Вплоть до того, что нам выделили коробки и мы сами ездили в лес за еловыми и сосновыми ветками для декора перил и стола:)))) Спасибо девушкам еще раз огромное! Вы лучшие!

Свадебный альбом:

Огромное спасибо, Анне Ноговицыной за прекрасный букет. Яркий и в тоже время очень нежный. За оформление банкетного зала – индивидуальный подход в каждой детали) Каждую встречу Аня заряжала своей энергией и давала уверенность, что всё будет хорошо!!! И так оно и было))

Свадебный альбом:

Моя любимая "Смородина"! Благодарю вас за ваш позитив, вдохновение, красоту, ну и конечно же декор который был у нас на свадьбе! Девочки, вы супер! Анечка, спасибо за подсказки в плане декора, спасибо, что вдохновила на создание декора своими руками. Букет, арка, стол молодоженов, фотозона и т.д. все было на высшем уровне! Спасибо моя любимая команда профессионалов!

Свадебный альбом:

Мне кажется, что "Смородина" не нуждается в отзывах — о ней знают и ее любят все

Свадебный альбом:

На моей свадьбе проходящей в декабре царила самая настоящая весна! Все было в живых цветах!!!!!! Все было так гармонично подобранно в сочетании с моим нарядом и букетом, что я была в восторге!! В общем цена - качество!!!!!!!!!!!!!!! Класс! И самое важное что эта команда декористов идет на любые компромиссы и капризы Нас, девушек)))))))