Иван Кузьмичев

Творческое объединение "Q-Team"

Фотограф, Иваново

3 отзыва

+7 902 746 77-99

+79027467799
anatomy_band@mail.ru
http://vk.com/anatomic
http://wedmoments.ru/
Всего 3 отзыва:3

Ваню выбрали репортажным фотографом в ресторан (постановочная прогулка была с другим фотографом) и не пожалели!! Приятно работать, отличный результат, много фотографий, и, что немаловажно, мы их получили меньше, чем через месяц :)

Иван очень приятный человек и талантливый фотограф с хорошими расценками. Москвичам рекомендуем задуматься и сделать выбор в пользу ивановских ребят - результат будет нехуже, подешевле и в разы быстрее:)

Спасибо за моменты, которые теперь с нами на всю жизнь!

Знаете...Фотографы на свадьбе-это люди,которых нельзя не рассматривать долго, трепетно,с осторожностью,пытаясь уловить в их работах нечто близкое именно для тебя.

И на поиск действительно стоящего человека уходит,порой,очень много времени и сил.

Но когда ты его находишь,для тебя все становится так просто)Все,ты нашел,и ты полностью уверен,что человек сделает не только один твой день,но и последующие)))

Я бы сказала,что Ваня довольно романтичный фотограф)Я видела,как ему нравится то,чем он занимается,я видела,как светились его глаза,когда он обсуждал с коллегой получившиеся снимки)

Он постоянно искал наилучшее положение,вился вокруг нас с мужем,пытаясь поймать идеальный свет и эмоции,не обделил вниманием никого из гостей.

Я чувствовала себя счастливой,когда смотрела получившиеся снимки)

Некоторые фото особенно растрогали меня,тогда как другие заставили смеяться))))

Я не очень разбираюсь в фотографии в профессиональном плане...Но Фотографии Вани вызвали у меня чувство незабываемого тепла, счастья и полного удовлетворения..

А что еще нужно?

Спасибо тебе,Ваня.Ты подарил нам воспоминания на всю жизнь!

Ваня фотографировал день нашей свадьбы! При просмотре фотографий, мы и плакали и смеялись, как будто заново пережили этот самый лучший день!

Мы очень рады, что именно ты снимал нашу свадьбу! Ваня - мастер своего дела, спасибо тебе большущее!