Светлана Першина

Фотограф, Иваново

3 отзыва

+7 920 678 75-03

+79206787503
+79206787502
Pershina.ss@mail.ru
https://www.instagram.com/pershina.s/?hl=ru
https://vk.com/pershinasvetlana
Всего 3 отзыва:3

Я думаю, Света не тот человек, который нуждается в оценках и мнениях. Ее талант безусловен. Просто хочется еще раз сказать СПАСИБО!!!

Daria DK

04.12.2016

Каждый из нас мечтает, о идеальной свадьбе, торжестве спланированном до мелочей, но к сожалению, о результатах работы: будет ли это творческая, новая, индивидуальная работа или "очередной рабочий день" выбранных нами организаторов торжества, мы узнаем ТОЛЬКО на нашей свадьбе. Света - именно тот человек, в котором я уверена, который понимает всю важность и значимость события. Мы с мужем очень рады, что встретились и познакомились со Светой. Спасибо, ей за впечатления, которые она дарит. Света очаровала всех. Я благодарю её за идеи, за помощь, за уделенное время. Не могу представить, какой была бы наша свадьба, если не было её. День нашей росписи, мы с мужем вспоминаем с огромной на душе теплотой и радостными эмоциями. То время, которое Света разделила с нами, прошло как мгновение... За дни нашей свадьбы мы обрели нового друга. Спасибо Свет, ты - невероятный человек. ❤

Свадебный альбом:

Мне кажется не может быть высшей похвалы для фотографа, когда его советует другой фотограф J Просматривая Светино портфолио, меня переполняла искрящаяся от фотографий нежность и открытость. Для нашей пары было крайне важно умение фотографа работать не постановочно, жених терпеть не может позировать! Нам нужен был фотограф, который сможет увидеть, поймать тот самый момент и запечатлеть его для истории нашей семьи. И именно это мы увидели в Светиных фото. В свадебный день я не чувствовала себя «под прицелом», или как робот выполняющей действия в строго определенном порядке. Света просто была рядом с нами и ловила каждый наш нежный взгляд друг на друга, мамину слезинку в ЗАГСе, искреннюю радость наших друзей. Когда я, через неделю после торжества, получила первые кадры, я не смогла сдержать слез, настолько они были такими красивыми, живыми, такими яркими и такими нежными! В них видна вся гамма наших чувств, пережитых в самый важный для нас день. Я с нетерпением жду декабря, когда мы увидим все фотографии с нашего торжества, но уже сейчас уверена, что это только начало нашего сотрудничества!

Свадебный альбом: