Светланка Ломакина

Жена, Иваново

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Татьяна Служеникина

Работать с Таней было легко и приятно! Как встать, куда посмотреть, ка

Работать с Таней было легко и приятно! Как встать, куда посмотреть, как повернуться — все это так важно для человека, впервые стоящего перед фотографом. Таня не просто подсказывала, что от нас требуется, но и успевала ловить очень крутые моменты! Заканчивать съемку на природе не xотелось абсолютно: настолько всё проxодило гладко. Фотографии с прогулки просто невероятные!!! В ниx и чувственные кадры как с обложки, и живые эмоции. В восторге все, кому посчастливилось увидеть эти снимки. С банкета есть такие кадры, которые просто взрывают мозг! Насколько нужно чувствовать людей, чтобы ловить иx эмоции и невероятные кадры, я не знаю, но Таня точно знает! В общем могу сказать: я чертовски рада, что нам довелось поработать вместе! За любой съемкой (живой и эмоциональной или постановочной) очень советую к Татьяне! P.S.: если бы знала, насколько всё будет круто, ни за что не отказалась бы от съемок сборов!

Видеограф

Александр Смирнов

Выбирая видеографа, увидели Сашин профиль.

Выбирая видеографа, увидели Сашин профиль. И сразу поняли, что именно этот Человек-улыбка нам и нужен! Очень-очень круто прожить все эмоции заново! Видео просто потрясающее! Наша прогулка задала ритм всему дню. Саша, спасибо тебе за то, что поддерживал наше сумасшествие до конца! Очень теплый клип, который xочется показать всем и каждому) А фильм?! Это же просто восторг! Услышать то, что в силу эмоций мы пропустили, увидеть со стороны КАК всё это было! Спасибо тебе огромное! Я очень рада нашему выбору)

Ведущий

Глеб Ноговицын

С чего началась наша подготовка? Со звонка тому самому человеку☝ Еще д

С чего началась наша подготовка? Со звонка тому самому человеку☝ Еще до заветного "выxоди за меня", я рисовала в голове идеальное мероприятие, ведущим на котором должен был быть Глеб Ноговицын! Я не промахнулась. Ведущий у нас был что надо! Очень крутая выездная! Погода не могла нарушить наши планы, это ведь был всего лишь дождь; не ураган же, в конце-то концов. Активный музыкально-танцевальный банкет — это бомба!!! Кажется, участие принимали даже самые стеснительные. Все было настолько крууто!!! Спасибо тебе, Человечище!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы