Дарья Кораблева

Жена, Иваново

Банкетный зал

Монте-Карло

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Все было на высочайшем уровне! Начиная с кропотливого обсуждения меню

Все было на высочайшем уровне! Начиная с кропотливого обсуждения меню и кучи советов по свадьбе. Заканчивая, профессиональными официантами, прекрасной кухней, и невероятно уютным залом! Придя к вам, мы просто интуитивно почувствовали, что хотим свадьбу именно у вас! Спасибо!

Оформитель

Мир волшебства

Спасибо милым девушкам, которые не отказали нам, и взялись за нашу сва

Спасибо милым девушкам, которые не отказали нам, и взялись за нашу свадьбу, за 3 недели до нее) Придумали прекрасное решение для нашей свадьбы! Работать с вами было одно удовольствие!

Видеограф

Максим Крошкин

Максим, безумно были рады познакомиться с тобой! С таким талантливым ч

Максим, безумно были рады познакомиться с тобой! С таким талантливым человеком! Только и успевали замечать, как ты менял объективы, выбирал лучшие планы) Спасибо, что именно так запечатлел наш день, так, как мы и представить себе не могли! Просто лучший!

Фотограф

Иван Сорокин

ВАНЯ!!! Навсегда запомнили твое "А улыбочки где?")))) Самый лучший фот

ВАНЯ!!! Навсегда запомнили твое "А улыбочки где?")))) Самый лучший фотограф, со своим необычным видением. Генератор идей для оригинальных снимков)))Смог почувствовать нас и наше настроение!!! СПАСИБО ТЕБЕ <3

Ведущий

Дмитрий Сивушков

Дима, мы тебя любим!!! Хорошо, это слишком мало, что бы оценить то как

Дима, мы тебя любим!!! Хорошо, это слишком мало, что бы оценить то как ты провел нашу свадьбу, для тебя нужна кнопка, "Мега круто"! Огромное спасибо тебе от нашей семьи КОРАБЛЕВЫХ!