Виктория Филатова

Жена, Иваново

Торты

Кондитерская Карамель

"Самый вкусный торт, какой мы когда-либо пробовали!" — это единогласно

"Самый вкусный торт, какой мы когда-либо пробовали!" — это единогласное мнение и гостей, и нас! Прошло уже 2 месяца, а все до сих пор вспоминают, какой вкусный и красивый был торт!!! Даже те, кто всегда отказывается от тортиков — подбегали, пробовали, и не сдерживались) Нежнейший белый торт с фруктами — одно из самых главных событий нашей свадьбы!!!)))

Стилист

Анна Демина

Самый лучший макияж! Все отметили нежность образа, а я — стойкость мак

Самый лучший макияж! Все отметили нежность образа, а я — стойкость макияжа) Идеально!

Ведущий

Никита Малышев

Свадьба в ресторане Антонио с зажигательным неугомонным ведущим — то,

Свадьба в ресторане Антонио с зажигательным неугомонным ведущим — то, что мы хотели)

Стилист

Оксана Смердова

Делала причёску мне, и подруге.

Делала причёску мне, и подруге. Пришла во время (в 6 утра) и ничего её не остановило, чтобы из нас, сонных, сделать красавиц)

Банкетный зал

Antonio

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Для свадьбы заказывали зал на втором этаже, оформленный, как клуб) Гос

Для свадьбы заказывали зал на втором этаже, оформленный, как клуб) Гости в восторге, много места, а так же популярностью пользовались диваны, расположенные по краям зала. Отличный свет, шикарная кухня — все угощения со стола смели довольные гости))) Никто не отравился, качество еды на высоте!

Фотограф

Наталья Могила

Мы выбирали фотографа исключительно по готовым фотографиям.

Мы выбирали фотографа исключительно по готовым фотографиям. Так вот, они шикарны! К сожалению, встретиться до свадьбы с фотографом не получилось (из-за нашего места жительства), но на свадьбе всё прошло замечательно! Наташа приехала во время, давала максимальное количество советов, сама расставила нас, неуклюжих))), предлагала новые места и ракурсы. В общем, мы очень довольны всем, что происходило, а так же, полученным результатом! Фотографии готовы, и они просто превосходны! Не могу представить фотографа лучше (а мы их повидали немало)!!! Если нам нужна фотосессия — только к ней!!!