Анастасия Прокопьева

Жена, Иваново

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Максим Колесов

В выборе Макса сомнений не возникло.

В выборе Макса сомнений не возникло. Он успевал запечатлить все происходящее. Только и успевали поймать его взглядом. На "сборах" невесты он не упустил момента красивого кадра. Тоже самое и на прогулке. Без проблем подскажет, как встать, куда посмотреть, что сделать, так же был рад любому креативу. Мы с женихом любители нестандартных фотографий, и Максим с радостью выполнил наш каприз. И что касается самих мест для фото. Подскажет крутые живописные места. Построит маршрут фотосессии с комфортным графиком. С нами(молодыми) сфотографировались ВСЕ гости, даже те, кто поздно приехал. У каждого останется фото на память. Это еще один большой и жирный плюс Максиму. Складывалось ощущение, что он всех запомнил и никого не оставил без вспышки. А во время дискотеки он не бегал с фотоаппаратом, а летал. Вот получили первую порцию фото, и они великолепны. Огромное тебе спасибо!!!

Ведущий

Сергей Пагава

Выбор ведущего на свадьбу-всегда очень долгий и кропотливый процесс.

Выбор ведущего на свадьбу-всегда очень долгий и кропотливый процесс. Хочется веселья, креатива, а главное, лёгкости вечера. Ведущий должен в себе все это сочетать. Таким оказался Сергей. С момента знакомства сразу понятно — то, что нужно. Сергей индивидуально подходит к каждой паре, отлично чувствует публику, ощущение, что это один из ваших друзей, а не чужой человек. С задором подходит к любым нестандартным ситуациям: похищение невесты и прочее. Его этим не напугать. Очень современный ведущей, который пришелся по вкусу как молодежи, так и старшему поколению. Ни капельки не пожалели, что остановили свой выбор на нем.

Стилист

Евгения Староверова

За пару дней до свадьбы, выбранный визажист сообщил, что не сможет при

За пару дней до свадьбы, выбранный визажист сообщил, что не сможет приехать. Но к счастью дал контакты Евгении. Она, как крестная фея, взмахнула волшебной кисточкой и превратила ТРОИХ людей в ярких звездочек. Укладки держались добрых 3 дня. Даже после водных процедур локоны держали форму. Это очень обрадовало, так как волос тяжелый и густой. Все дефекты, которые возникли перед свадьбой на лице, были профессионально скрыты. За это отдельное спасибо.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы