Юлия Шапеко

Жена, Иваново

Юлия и Артём

Отзывы

Фотограф

Алексей Молчанов

Лёша, Спасибо тебе за работу! Ты так естественно фотографируешь, словн

Лёша, Спасибо тебе за работу! Ты так естественно фотографируешь, словно был рожден с фотоаппаратом. У тебя очень хорошо получается выбрать ракурс, подсказать, как встать красивее, ты замечаешь детали. Это очень важно для твоей профессии и хороших кадров. Если советовать другим, могу сказать, что и касательно дедлайна – фотографии Алексей прислал в обговорённые сроки. У нас не осталось никаких нареканий к фотографу. Атмосферность в выбранных локациях передана на ура. Фотограф, по моему мнению, сделал даже больше, чем нужно. Не просто работал для галочки, а по-настоящему, профессионально. Ещё раз Спасибо!

Ведущий

Яков Смирнов

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Якову за проведённую сва

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Якову за проведённую свадьбу. Он – прирождённый оратор и профессионал своего дела. Я рада, что в такой день именно Яков вёл нашу свадьбу. Все было продумано до мелочей. Скучать вообще не пришлось, все конкурсы были интересными и уместными. Главное, что ведущий с чувством юмора и знает, когда и что лучше сказать, не возникло никаких конфликтных ситуаций и недопониманий. Вы превзошли наши ожидания. Ещё раз огромное Спасибо.

Оформитель

Мулен Руж

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Мулен руж за оформление

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Мулен руж за оформление банкетного зала. За оформлением только к вам😍 Вы превзошли наши ожидания. Огромное Спасибо.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы