Анастасия Куликова

Жена, Иваново

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Денис Комаров

Большое спасибо Денису за полную отдачу в свадебный день.

Большое спасибо Денису за полную отдачу в свадебный день. Видеоролик вышел очень нежным и романтичным, одновременно весёлым и зажигательным)😎 Все главные моменты свадебного дня полностью были переданы в 3 минутном видео)😍 Камера отличная, такой фильтр интересный подобран для потрясающего изображения)🤗 И не трясутся руки! Как будто на штативе установлена камера)все ракурсы охвачены) До свадьбы проводит встречу на которой подробно разбирает весь день-что будет, где снимать, как снимать. Дает советы по всем деталям, как лучше сделать или применить. В течения свадебного дня профессионально все проходит и направляет. Находит ко всем подход. Всем советуем.

Ведущий

Александр Куртеев

Большое спасибо Александру за креативное, веселое, традиционное провед

Большое спасибо Александру за креативное, веселое, традиционное проведения свадебного дня. До проведения мероприятия проводит встречу или общается через видео, как комфортней каждому. Мы по видео обсудили досконально каждый момент проведения- что будет участвовать из атрибутов конкурсов, кто будет участвовать из гостей, как проходит, какие традиции захватывать, что за чем пойдет, и многое другое. Все тонкости дополняются и редактируются до свадьбы. Анкета дает ведущему полную картинку на день. Договор составляется. За время проведения отрабатывает все о чем договаривались, все обсуждается и корректируется в случае накладок. Конкурсы подобраны для всего возрастного контингента. Все участвуют и не скучают. Александр все объясняет и находит подход к каждому. Всем советуем.

Оформитель

Анастасия Логачева

Большое спасибо за прекрасное и нежное оформление нашего банкетного за

Большое спасибо за прекрасное и нежное оформление нашего банкетного зала. Обсуждает все тонкости в оформление. Советует и рекомендует, что можно взять или соединить. Все оформлено вовремя и без пробелов. Все так как договаривались на словах воплощается в жизнь. Задник оценили все гости, возле него удобно было фотографироваться всем. Всем советуем.

Конкурсы