Анастасия Лоза

Жена, Иваново

Отзывы

Фотограф

Максим Колесов

Огромную благодарность выражаем Максиму за его талант и работу.

Огромную благодарность выражаем Максиму за его талант и работу. В течении всего свадебного дня — от сборов невесты до конца веселья, Максим ловил настроение молодожен и гостей, смог запечатлеть каждое мгновение этого чудесного дня. Помогал всем тем, кто боялся, что будет выглядеть неловко в объективе камеры, находил неожиданные и прекрасные локации для фото. Мы получили красивые и эмоциональные фотографии, думаю каждый, кто станет их пересматривать, будет переживать эти эмоции вновь еще долгое время.

Ведущий

Геннадий Левшанов

Геннадий — мастер своего дела.

Геннадий — мастер своего дела. На этапе подготовки к свадьбе все очень хорошо объяснил, что было для нас — людей не столь бывалых на свадебных торжествах, очень важным. Шикарная и запоминающееся свадебная регистрация, удачные конкурсы, которые пришлись по вкусу каждому гостю. Отдельная благодарность за столь профессиональный и оперативный подход, к неприятной ситуации, которая произошла на свадьбе. Вы сделали наш вечер незабываемым.

Артист

Театр огня Прометей

Театр огня «Прометей» — стал отдельной вишенкой на торте нашей свадьбы

Театр огня «Прометей» — стал отдельной вишенкой на торте нашей свадьбы. Если вы еще думаете о том, как можно красиво и эффектно закончить ваше торжество, то «Прометей» именно то, что вы искали. Выражаем огромное спасибо за вашу работу и подход – все гости и мы, были в восторге, фотографии и эмоции получились незабываемыми.

Конкурсы