Полина Аристархова

Жена, Иваново

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Вячеслав Талаков

Слава, огромное спасибо тебе за такие прекрасные фотографии, за запеча

Слава, огромное спасибо тебе за такие прекрасные фотографии, за запечатление самых важных моментов, взглядов, настоящих эмоций, и чувств, которые благодаря тебе останутся в памяти на всю жизнь и каждый раз будут дарить радость. Спасибо за твой профессионализм, выкладку на все 100%, очень качественную работу; за ту поддержку и помощь в этот волнительный день; даже отчасти за координацию процессов)). Ну и конечно же, огромное спасибо за ту энергию и позитив, который ты всем нам подарил!

Ведущий

Александр Малушенко

Саша, хочется поблагодарить тебя за первоклассную работу и очень качес

Саша, хочется поблагодарить тебя за первоклассную работу и очень качественную работу, за твой ответственный подход, за то, что превратил нашу свадьбу в такое чудесное, очень веселое и незабываемое мероприятие! Все было на высшем уровне! Все гости в восторге! Самый лучший ведущий!^^

Оформитель

Студия свадебного декора Fusion Art

Большое спасибо студии за прекрасное оформление нашей свадьбы.

Большое спасибо студии за прекрасное оформление нашей свадьбы. Безумно приятно было с вами работать! Спасибо за очень ответственный, кропотливый и индивидуальный подход. Цвета и оформление были подобраны идеально, несмотря на сложность цветовой гаммы зала. Девочки понимали меня с полуслова и воплотили в жизнь именно то, что я хотела! Стильно, со вкусом, выбирайте Fusion Art!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы